からあげとの戦い?
涼しくなってきたので、自炊復活。
からあげをからあげ粉を使わずに、しょうゆ、しょうがチューブ、酒、塩、こしょうに20分漬けて、片栗粉付けて、フライパンで揚げ焼きに。
いろいろやって、いまいちだったからあげが。
漬けたあとの袋を開けた時、すでに良いにおいで。
おいしいからあげになった。
シンプルに、手間かければ良かったんだよ……
明日のお弁当の分も揚げたから、お弁当も楽しみ♪
涼しくなってきたので、自炊復活。
からあげをからあげ粉を使わずに、しょうゆ、しょうがチューブ、酒、塩、こしょうに20分漬けて、片栗粉付けて、フライパンで揚げ焼きに。
いろいろやって、いまいちだったからあげが。
漬けたあとの袋を開けた時、すでに良いにおいで。
おいしいからあげになった。
シンプルに、手間かければ良かったんだよ……
明日のお弁当の分も揚げたから、お弁当も楽しみ♪